Pelepasan Purnabakti : Ibu Hj. Romlah

mtsypmi.com – Jum’at 4 Juli 2023 bertempat di Rumah Makan Sibungsu 3 Ciater Subang, telah dilaksanakan pelepasan purna tugas atas nama Ibu Hj. Romlah yang sudah memasuki purna bakti (pensiun) terhitung tanggal 1 Juli 2023, beliau merupakan salah satu bagian dari pendiri, guru dan tenaga kependidikan di MTs YPMI Wanayasa.

Dalam pengabdiannya dari tahun 1984, dedikasi serta peran Ibu Hj. Romlah untuk membangun MTs YPMI Wanayasa sudah memberikan loyalitas yang tinggi.

Hal tersebut sebagaimana disampaikan oleh kepala MTs YPMI Wanayasa Bapak H. Syamsul Falah, S.Ag dalam sambutannya.

Selain itu, Ketua Yayasan Pendidikan Munawwarotul Islam H. Edi Suhaedi, S.Pd.I juga menyampaikan kesannya atas pengabdian beliau selama di YPMI.

Pelepasan purnabakti ini digelar sebagai wujud penghargaan dan apresiasi setinggi-tingginya bagi guru dan tenaga kependidikan yang telah mengabdikan diri sebagai insan amanah, dan dengan suka maupun duka, semua tenaga, pikiran dan ide tercurah. Semoga Allah SWT senantiasa melimpahkan pahala yang setimpal atas amal bakti sebagai guru maupun tenaga kependidikan yang selama ini dijalankan.

Acara tersebut diisi dengan pemberian cenderamata dan penghargaan serta dihadiri oleh seluruh komponen MTs dan MA YPMI yang terdiri dari ketua Yayasan, Kepala Madrasah Aliyah Drs. H. Ruhaena, para dewan guru, staf tata usaha serta penjaga sekolah. (Red)

Share this :

INFO PPDB ONLINE

Info PPDB Online

Informasi Penerimaan Peserta Didik Baru silahkan klik DISINI